Como funcionam as assistências do bem.care?

Segue aqui um 'preview' dos produtos do bem.care! 👀

Meu Médico - Médico pessoal com especialidade em medicina da família. Basicamente é um médico de acompanhamento que além de tratar casos mais recorrentes de saúde, poderá fazer triagem com o paciente se necessário (clique aqui para saber mais)

Seguro de acidentes pessoais - Caso ocorra algum acidente, nós faremos todo tipo de reembolso referente a esse evento (atendimento médico, medicamentos, exames de imagem e etc), desde que esteja dentro do valor do plano contratado. (clique aqui para saber mais)

Rede médica - Descontos em consultas e exames médicos nas mais de 6000 clínicas espalhadas por todas as regiões do país. (clique aqui para saber mais)

Orientação médica 24h - Uma central de orientações em que o assinante poderá ligar a qualquer dia e horário para tirar dúvidas sobre diversas situações e eventos relacionados a saúde e bem estar, como orientação à gestante, cuidados com recém-nascidos, identificações de sintomas, orientação sobre doenças crônicas, interações medicamentosas e orientação sobre vacinas e exames. (clique aqui para saber mais)

Desconto em medicamentos - São mais de 12 mil farmácias credenciadas em todas as regiões do país em que você poderá obter descontos a partir de 20% em medicamentos selecionados. (clique aqui para saber mais)