Como inserir ou alterar meus dados pessoais?

Mantenha seus dados pessoais sempre preenchidos e atualizados, para que tenha a melhor experiência dentro do app! 😎

Para alterar ou inserir novos dados na plataforma do bem.care, você precisará abrir o aplicativo e clicar no ícone de perfil do usuário, que fica no canto superior direito da tela do seu celular. Em seguida, clique em 'dados pessoais'.

Há diversas opções de preenchimento, como nome, RG, e-mail, sexo, endereço completo e etc.

Os únicos dados que não podem ser alterados são CPF, data de nascimento e telefone. Caso precise fazer algum tipo de alteração nesses dados, entre em contato conosco pelo chat do aplicativo e peça o pedido. 👌

É extramente importante que os dados pessoais estejam atualizando e preenchidos de maneira correta. Assim, você poderá aproveitar melhor as vantagens do bem.care e não terá nenhum tipo de 'impasse' na hora de validar procedimentos, comprar medicamentos e solicitar reembolso de seguros.