Gerenciar os membros da clínica

Adicione ou remova os administradores de sua clínica rapidamente! ✔️

Quais são os níveis de acesso dos administradores?

Atendimento: Feito para recepcionistas e atendentes que farão a validação de carteirinhas de beneficiários bem.care ou VivoBem. Com este acesso, não é possível alterar os dados da clínica, visualizar áreas de gestão ou ativar/desativar contratos.

Responsável: Ideal para o diretor da clínica ou para os responsáveis pela gestão da mesma. Tem acesso à todas as áreas de configuração e gestão, além de poder adicionar/remover outros membros.

É possível incluir mais de um usuário para cada nível de acesso.

Como visualizar adicionar os membros da minha clínica?

1. Clique aqui para acessar o portal, faça login em sua conta e acesse a área "Clínicas"

2. Selecione a clínica que deseja editar e clique na opção "Configurações"

3. Clique na aba "Administradores", localizada na lateral esquerda do site

4. Ao acessar esta área, basta inserir: nome e sobrenome do novo usuário, e-mail e definir qual será o nível de acesso dele

Todos os administradores cadastrados estarão listados nessa área e para removê-los basta clicar no "X" que encontra-se ao lado direito da tela.

Lembre-se: Sempre que convidar algum administrador para o bem.care, ele ficará com o status Pendente, até que o usuário convidado aceite o convite que recebeu por e-mail.

Assista o vídeo abaixo para ter mais detalhes!