Não recebi minha senha de acesso, e agora?

Certifique-se de estar em um local com bom sinal, caso contrário, é natural que leve alguns minutos para que receba o SMS de acesso ao aplicativo.

Um dos principais motivos do não recebimento do SMS em dispositivos Android é por conta da lista de bloqueio. Siga o passo a passo abaixo para solucionar:

Abra "Mensagens" > e em seguida clique nos [...] no topo superior esquerdo da tela, feito isso "Configurações" e "Bloquear Mensagens" > "Mensagens Bloqueadas", Se o SMS estiver nessa lista, acesse [...] e selecione "Desbloquear". Feito este procedimento de desbloqueio, é só acessar novamente o aplicativo e solicitar uma nova senha de acesso! ✌️

Se o problema persistir, ou tiver um dispositivo IOS, entre em contato com sua operadora.