Onde eu encontro a apólice do meu seguro?

A apólice é o documento oficial que comprova o seu seguro de acidentes pessoais. 🙅‍♂️

Ela está disponível para acesso a qualquer momento, é só acessar "Meu Seguro", no menu inicial do seu aplicativo. Ali você tem acesso ao número de apólice, certificado e números da sorte referente ao sorteio mensal da seguradora.

Tem dúvidas de como funcionam nossos seguros? Clique aqui para visualizar este artigo!