Orientação Médica 24h

Saiba quando você poderá tirar dúvidas sobre sua saúde sem precisar se locomover! 👩‍🔬

O que é a Orientação Médica 24 horas?

É uma central telefônica de orientação médica do bem.care, que funciona 24 horas por dia, 7 dias na semana e 365 dias no ano, para que você possa tirar dúvidas ou buscar por orientação à qualquer momento.

São mais de 15 orientadores, entre TARMs, coordenadores, gerentes e médicos aconselhadores e médicos residentes, trabalhando em conjunto e dispostos à orientá-lo ao profissional correto, trazendo mais economia e segurança para você.

Quais são os casos de uso da orientação médica?

1. Orientação à gestante
  2. Cuidados com recém-nascido
  3. Identificação de sintomas
  4. Orientação sobre doenças crônicas
  5. Interações medicamentosas
  6. Orientação sobre vacinas e exames

Ou seja, assuntos relacionados a bem-estar, apoio personalizado referente a pacientes que lidam cotidianamente com problemas de diabetes, informações e dicas de melhores hábitos sobre como parar de fumar e uma série de outros casos recorrentes.

Onde encontro o número da orientação médica dentro do aplicativo?

É bastante simples! Basta abrir o aplicativo do bem.care, clicar no botão 'Orientação Médica 24h', e em seguida clicar no ícone do telefone. O seu próprio aparelho celular discará o número 0800 e dentro de instantes, você falará com os orientadores do bem.care para falar sobre o que deseja. 👌

Caso não encontre no aplicativo, o número é o 0800 772 8988.

Há também uma 'extensãozinha' para conectar o número 192 do SAMU. Toda ajuda é bem-vinda!