Planos Individuais

O seu assistente de saúde particular. Conte com nossos planos individuais para cuidar de sua saúde. 🤗

Onde eu vejo os planos individuais disponíveis?

Clique aqui para visualizar todos nossos planos!

Como funcionam as formas de pagamento dos planos?

Todos planos possuem pagamentos mensais, através de cartão de crédito. Ele sempre será creditado todo mês, no dia em que realizou a assinatura de seu plano.

Como faço o download do aplicativo?

Disponível nas plataformas Appstore e Playstore.

Onde está disponível?

Atualmente nas cidades de São Paulo/SP e Anápolis/GO, através da Parceria Nextel você pode aproveitar em outras cidades.

Posso testar antes de assinar?

Sim, você 3 meses gratuitos para usar todas nossas assistências, sem pagar nada. Clique aqui para saber mais em nosso artigo de período de avaliação gratuito.