Rede Médica

Contamos com mais de 6 mil clínicas e laboratórios espalhados por todo território nacional. Você poderá comprar procedimentos médicos com descontos dentro do aplicativo, com agendamento feito pelo nosso time, tudo isso para você! 😍

Quais são as formas de pagamento?

O pagamento das consultas e exames podem ser feitos por boleto bancário ou cartão de crédito em até 12 vezes sem juros no cartão. Boletos bancários contém um prazo de 72 horas úteis para ser compensado em conta.

Existem muitos procedimentos disponíveis no aplicativo?

Temos centenas de procedimentos disponíveis na plataforma do bem.care, como consultas com diversos especialistas, exames laboratoriais e de imagem, terapias e etc. Se ainda não há o procedimento desejado na sua região, pode deixar que correremos para que tenha o mais rápido possível próximo ao seu endereço. ;)

Como faço para validar um procedimento comprado na Rede Médica?

Basta apresentar o cartão virtual do bem.care que está no próximo aplicativo. Este cartão tem a mesma funcionalidade de um cartão físico.

Meus familiares podem usar?

O plano é individual. Porém, poderá ser utilizado por terceiros, desde que o processo de pagamento seja feito na conta do titular do plano.

Como enviar o pedido médico de exames?

O pedido médico pode ser enviado pelo próprio aplicativo. Existe uma função que disponibiliza o assinante tirar uma foto para nos enviar. Basta seguir os seguintes passos:

Rede Médica > Exames > Tirar foto

E voilà!

Em instantes nosso time de atendimento irá te passar todas as informações pelo chat do aplicativo! 😉