Seguro

Saiba como funcionam os seguros de acidentes pessoais disponĂ­veis nos planos bem.care! đŸ€•

Quais sĂŁo as coberturas?

• Reembolso de despesas mĂ©dicas, hospitalares e odontolĂłgicas (DMHO)

Com o reembolso digital de despesas mĂ©dicas, vocĂȘ assegura a sua cobertura para acidentes pessoais e garante tratamento adequado e de qualidade em qualquer imprevisto que surgir.

• Indenização por invalidez total permanente por acidente (IPTA)

Ninguém estå preparado para imprevistos, e eles acontecem. Logo, a cobertura por Invalidez Permanente Total por Acidente garante uma indenização em casos de acidentes pessoais.

Quais os valores das coberturas?

Temos planos com opçÔes de R$1.000,00, R$5.000,00 e R$10.000,00 por evento.

Possui carĂȘncia?

NĂŁo, no momento da assinatura do seu plano vocĂȘ jĂĄ estĂĄ coberto.

Para qual idade ele Ă© vĂĄlido?

De 18 a 80 anos.

Qual o prazo para eu receber minha apĂłlice e certificado de seguro?

ApĂłs assinatura do plano, existe um prazo de atĂ© 2 dias Ășteis para que receba todas informaçÔes por SMS. Lembrando que esse prazo sĂł começa a contar quando todos os seus dados pessoais estĂŁo preenchidos no aplicativo. Clique aqui para saber mais como fazer isso!

Qual o prazo para comunicar um acidente pessoal?

Até no måximo 30 dias corridos, contando da data do evento

Tive um acidente pessoal, onde comunico?

Entre em contato com nosso time de atendimento direto em seu aplicativo, acessando a opção "Meu seguro" > "Comunicar um sinistro".

E se eu tiver mais de um acidente pessoal?

*Bate na madeira*, fique tranquilo, sua cobertura estĂĄ disponĂ­vel por evento, sendo assim vocĂȘ tiver um outro acidente diferente, terĂĄ acesso ao mesmo valor de cobertura de seu plano.

O prazo Ă© de 10 dias Ășteis. Lembrando que esse prazo sĂł começa a contar todos documentos necessĂĄrios estiverem corretos e entregues ao nosso time de atendimento.