Nextel

Vamos te contar tudo sobre os planos bem.care em parceria com clientes Nextel! 😎

Quais assistências estão disponíveis neste plano?

• Meu Médico (Somente para clientes Nextel das cidades de São Paulo e Anápolis)
  • Rede Médica
  • Desconto em Medicamentos
  • Orientação Médica 24hrs

Caso tenha dúvidas em como funcionam cada uma delas, clique aqui!

Como o cliente Nextel adquire o plano?

Aplicativo "Meu Nextel"

Acessando a página de Portal de serviços, clientes Nextel de plano pós pago, podem adquirir o bem.care sem custo, utilizando o programa de Pontos da Nextel. Veja como acessar o portal de serviços no vídeo abaixo:

Pacotes Combinados

Todos clientes da Nextel que possuem um Pacote Combinado 6 possuem o bem.care como um benefício por 1 mês grátis. Podendo recontratar todo mês.

Contratação avulsa

Enviando a palavra "Bem" para 23622 via SMS do celular Nextel, você pode contratar por 30 dias o serviço avulso por R$14,90 por mês. Cancele a qualquer momento enviando a palavra "Sair" para 23622. Lembrando que a contratação avulsa está sujeita a disponibilidade de crédito na operadora.

Meus familiares também podem usar?

O plano é individual. Porém como titular do plano, pode utilizar os serviços da Rede Médica, Descontos em Medicamentos e Orientação Médica para seus familiares, porém todo processo deve ser feito diretamente da conta do usuário titular, sem a necessidade de inclusão de dependentes.

Não recebi minha senha de acesso, e agora?

Certifique-se de estar em um local com bom sinal, caso contrário, é natural que leve alguns minutos para que receba o SMS de acesso.

Se você possui um aparelho celular com sistema operacional Android, o SMS pode ter sido bloqueado pela configuração do aparelho. Você pode conferir se ele está bloqueado, seguindo esse passo a passo:

Abra "Mensagens" > e em seguida clique nos [...] no topo superior esquerdo da tela, feito isso "Configurações" e "Bloquear Mensagens" > "Mensagens Bloqueadas", Se o SMS estiver nessa lista, acesse [...] e selecione "Desbloquear". Feito este procedimento de desbloqueio, é só acessar novamente o aplicativo e solicitar uma nova senha de acesso.

Minha senha de acesso está inválida, o que faço?

Isso acontece quando a senha de acesso é solicitada mais de uma vez. Nessa situação, aguarde alguns instantes, faça a solicitação apenas de uma senha de acesso e aguarde o recebimento de uma única senha. Se ainda tiver problemas, entre em contato com nosso time para te ajudarmos!

O aplicativo está informando não estar disponível na minha região, o que faço?

Isso acontece quando o cliente Nextel faz o download do bem.care sem ativar a parceria com a Nextel. Para que possa efetivamente utilizar, é necessária a ativação pelo plano através do portal de serviços, por um pacote combinado ou de maneira avulsa. Nestes casos, podemos orientar o cliente a entrar em contato com a Nextel no *1050.