Descontos em Medicamentos

Descontos de até 80% em centenas de medicamentos selecionados. Basta apresentar o seu cartão virtual presente no aplicativo e usufruir dos descontos.

Onde eu localizo meu cartão virtual no aplicativo?

O cartão está disponível no menu inicial do app, é só acessar o ícone no canto esquerdo superior!

Em quais medicamentos eu tenho desconto?

Você pode conferir todos medicamentos que possuem desconto clicando aqui! 😎

Como localizo as farmácias mais próximas?

É só abrir a opção "Desconto em Medicamentos", no menu inicial do seu aplicativo. Automaticamente serão exibidas todas as farmácias mais próximas da sua localização atual, para que você possa comprar seus medicamentos com descontos. ✌️

Como obter o desconto na farmácia?

É só apresentar a numeração do seu cartão virtual do bem.care diretamente ao farmacêutico. Lembrando que os descontos são em parceria com a VidaLink.