Como concluir um atendimento?

Aprenda como autorizar os procedimentos a serem utilizados pelos clientes do bem.care e VivoBem! đŸ€©

Para liberar o atendimento de um paciente, basta seguir os seguintes passos:

1. Clique aqui para acessar o portal, faça login em sua conta e acesse a årea "Clínicas"

2. Selecione a clĂ­nica que vocĂȘ deseja administrar e clique em "Atendimento"

3. Insira o nĂșmero do CPF do paciente e pressione "Enter"

4. Verifique se estĂĄ correto o procedimento a ser realizado e clique em "Concluir Atendimento" e depois em "Autorizar Pagamento", caso nĂŁo conste nenhum procedimento a ser concluĂ­do a prĂłpria clĂ­nica poderĂĄ fazer a inclusĂŁo diretamente do portal.

5. Prontinho, agora o paciente jĂĄ pode ser atendido! ✌

Assista o vĂ­deo abaixo para ter mais detalhes!