Como concluir um atendimento?

Aprenda como autorizar os procedimentos a serem utilizados pelos clientes do bem.care e VivoBem! 🤩

Para liberar o atendimento de um paciente, basta seguir os seguintes passos:

1. Clique aqui para acessar o portal, faça login em sua conta e acesse a área "Clínicas"

2. Selecione a clínica que você deseja administrar e clique em "Atendimento"

3. Insira o número do CPF do paciente e pressione "Enter"

4. Verifique se está correto o procedimento a ser realizado e clique em "Concluir Atendimento" e depois em "Autorizar Pagamento", caso não conste nenhum procedimento a ser concluído a própria clínica poderá fazer a inclusão diretamente do portal.

5. Prontinho, agora o paciente já pode ser atendido! ✌️

Assista o vídeo abaixo para ter mais detalhes!

validar atendimento nova versão 06-19