Como eu visualizo meu cartão digital?

O cartão digital é pessoal e intransferível, além de ser a sua principal identificação para utilizar os recursos do bem.care no mundo físico.

O que é o cartão digital?

O cartão digital do bem.care é a melhor forma de se identificar como um cliente bem.care quando for utilizar os recursos disponíveis no app em um ambiente offline. Nele, você terá acesso a um número único de identificação com 16 dígitos, que representa a sua conta no bem.care.

Com o cartão digital, é possível:

• Receber descontos em medicamentos nas farmácias credenciadas
  • Carregar sua carteira digital com créditos nos pontos de atendimento credenciados;

Como visualizar o seu cartão digital?

Para visualizar seu cartão digital do bem.care, basta entrar no aplicativo e clicar no ícone no formato de cartão localizado no canto superior esquerdo da tela.

Também é possível acessar o cartão digital diretamente a partir da área da sua conta.