Visualizar relatório de vendas

Os relatórios de venda são essenciais para acompanhar todos os procedimentos adquiridos pelos pacientes bem.care e VivoBem em sua clínica.

Acessando o relatório de vendas

1. Clique aqui para acessar o portal, faça login em sua conta e acesse a área "Clínicas"

2. Selecione a clínica desejada e clique na opção "Financeiro", no canto esquerdo da tela

3. Filtre de acordo com data de venda, data de pagamento ou data de realização

4. Selecione o período que deseja o relatório

5. Escolha se deseja ver todos os tipos de atendimentos senão os realizados ou pendentes

6. Agora, é só gerar seu relatório! 😎

Assista o vídeo abaixo para ter mais detalhes!

Relatorio de vendas

Dentro do relatório de vendas, é possível visualizar as seguintes informações dos procedimentos adquiridos:

• Nome, telefone e CPF do comprador
  • Procedimento
  • Status do atendimento
  • Data de venda
  • Data do pagamento
  • Data de realização
  • Preço